ИГРОВАЯ СТУДИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Компания 1047 Games, основанная в 2017 году, строит новейшую студию, чтобы создавать великолепные компьютерные игры нового поколения. Здесь соберутся вместе молодые талантливые разработчики и опытные мастера своего дела.

ObsidianEAAufruhrActivisionEpischBlizzard343
Присоединяйтесь к нам

ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ

Компания 1047 Games была основана Яном Пру (Ian Proulx) и Николасом Багамяном (Nicholas Bagamian), которые жили вместе в общежитии Стэнфордского университета. Кстати, название компании произошло от его адреса. Всё началось с того, что два специалиста по компьютерным наукам внедрили порталы в крупном шутере от первого лица. Так появилась компания, которая получила венчурное финансирование и привлекла инвестиции на сумму болеее 120 миллионов долларов. А сейчас это одна из самых быстрорастущих игровых студий в мире. Мы добились этого благодаря крутым специалистам в нашем штате и годам тяжелой, упорной работы.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОЛЛЕКТИВ

Работа в 1047 Games исключительно удаленная. Благодаря этому мы можем нанимать лучших специалистов из любой точки мира. Мы гордимся тем, у нас люди могут работать максимально гибко - где им удобно и как им удобно - и достигать потрясающих результатов. Наша команда сотрудников постоянно растет и уже охватывает большую часть земного шара.

abgelegene Standorte

СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ

Всё началось с нашей флагманской игры Splitgate - вирусного шутера на арене, который сейчас находится в стадии бета-тестирования на ПК и консолях. Во второй половине 2021 года популярность игры стремительно выросла: за первые две недели ее скачали 2 миллиона раз, а за всё время - более 15 миллионов раз. 1047 Games создала классную игру, у нас постоянно пополняется штат, и нас поддерживают лучшие инвесторы в индустрии. А наш потенциал просто безграничен!

СВЯЗЬ С НАМИ

press@1047games.com

support@1047games.com

partnerships@1047games.com

esports@1047games.com

legal@1047games.com